



Blora, 27 Mei 2024, Pengadilan Agama Blora melangsungkan acara pelantikan hakim dan pengantar alih tugas Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Blora di ruang media center Pengadilan Agama Blora. Acara yang dimulai pada pukul 13.30 WIB dihadiri oleh pimpinan, para hakim, pejabat struktural dan fungsional serta aparatur Pengadilan Agama Blora.
Diawali dengan Doa oleh YM Drs. Ali Ahmadi, M.H. dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung RI oleh Indah Fatmawati, S.E. Adapun Hakim yang akan dilantik yaitu Andi Arwin, S.H.I., M.H.I. dan Sulton Nul Arifin, S.H.I., M.Ag. sebelumnya keduanya adalah Hakim di Pengadilan Agama Soreang Kelas I B. Acara pelantikan yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Blora, Elly Fatmawati, S.Ag., berjalan dengan lancar dan khidmat.
![]() |
![]() |
Dengan tambahan personil hakim di Pengadilan Agama Blora diharapkan mampu meningkatkan kinerja Pengadilan Agama Blora khususnya dalam penyelesaian perkara.
Selesai acara pelantikan Hakim, acara dilanjutkan dengan pengantar alih tugas dalam rangka berpindahtugasnya Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Blora ke satker lain.
YM Dr. Muchamad Misbachul Anam, S.H.I., M.H.I. yang dahulu Hakim Pengadilan Agama Blora Kelas I B akan dilantik dan menjabat sebagai Wakil Ketua Pengadilan Agama Dompu Kelas I B, dan Windi Rosalita, A.Md., yang sebelumnya Pengelola Data Dan Informasi Pengadilan Agama Blora Kelas I B akan pindah tugas menjadi Pengelola Data Dan Informasi Pengadilan Agama Gedong Tataan Kelas II.
Acara ditutup dengan ramah tamah dan ucapan selamat kepada para Hakim yang baru dilantik serta kepada Hakim dan Pegawai yang promosi dan mutasi.
Berita Terbaru
PENGUMUMAN
VIDEO PA BLORA
Pimpinan
Elly Fatmawati, S.Ag.
Ketua
Nur Izzah, S.H.I., M.H.
Wakil Ketua
Jam Kerja & Pelayanan